Quotidien d’un(e) opérateur(ice) de production
L’opérateur(ice) de production assure la fabrication ou le conditionnement (à base de produits de la mer / légumes / solutions végétales) au sein de nos ateliers, en respectant les règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de rendement.
Qualités d’un(e) opérateur(ice) de production
- Autonomie, réactivité, dynamisme
- Disponibilité, flexibilité
- Travail en équipe, adaptabilité
- Travail en équipe et bonne communication
Formations/diplômes nécessaires pour être opérateur(ice) de production
Qualification : la motivation, l’envie d’apprendre, l’investissement et l’engagement feront la différence pour une collaboration sur du long terme.
Les avantages
Avantages métier
- Des horaires fixes en 2×8 ou nuit permettant d’allier son organisation personnelle et professionnelle
- 1 mercredi sur 2 non travaillé pour les équipes de 2×8 selon les sites
- Un accompagnement et une formation au poste
- Montée en compétences et développement de la polyvalence
- Des possibilités d’évolution
- Des opportunités de mobilité en Normandie, en Bretagne et Pays de la Loire
Avantages financiers
- Tickets restaurants ou paniers repas selon les sites
- Majorations heures de nuit, dimanche, jours fériés
- Diverses primes (13ème mois, participation, intéressement…)
- Une mutuelle entreprise adaptée à vos besoins
- Avantages CSE
- Crèche d’entreprises aux horaires atypiques
- Magasin d’usine