En 2023, la qualité nutritionnelle est toujours au cœur des engagements de Cap Océan. L’objectif étant de continuer à vous apporter des recettes apéritives toujours plus savoureuses et équilibrées…
La qualité nutritionnelle : une priorité
L’objectif quotidien de Cap Océan ? la qualité nutritionnelle. De la mer à l’assiette, Cap Océan s’engage à sélectionner des ingrédients de qualité, afin de concevoir des recettes toujours plus authentiques et originales.
Exempts d’huile de palme, de colorant, d’arôme, d’exhausteur de goût, d’édulcorant, les produits de la mer Cap Océan sont savoureux, goûteux et texturés juste comme il faut.
Actuellement, les produits affichent de très bons Nutriscore :
- 37% de nos produits ont un Nutriscore A
- 52% ont un Nutriscore B
- 11% ont un Nutriscore C
A la fois sains et gourmands, les produits Cap Océan sont également labellisés MSC et ASC pour plusieurs d’entre eux, garantissant que les matières premières sont issues d’une pêche durable.
Au thon, au saumon, au maquereau, sous formes de rillettes ou tartinables, retrouvez le vrai goût du poisson dans chacune des recettes !