Millefeuilles de Blinis au Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym
Instants
Produit
x4
45 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 à 2 pots de Tartinable Thon MSC Ricotta
- 1 Antipasti Poulpes Pistou Vert & Ail
- 1 Oignon
- Des blinis
- De la ciboulette
- Du miel
- De l’huile d’olive
Matériel :
- Une planche
- Un pinceau
- 1 poêle
Réalisation :
Millefeuilles de Blinis au Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym
Émincez votre oignon, et faites-le revenir dans une poêle chaude préalablement huilée en y ajoutant du miel.
Sur votre plan de travail : prenez un blini, garnissez-le du tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym et du Poulpe Pistou Vert et Ail. Ajoutez par la suite un second blini.
Recommencez l’opération en ajoutant du tartinable, et des oignons confits à la place des poulpes. Ajoutez un troisième blini, et répétez une dernière fois la première étape.
Saupoudrez votre millefeuilles d’une pointe de ciboulette et de curry (optionnel), puis régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.