Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes grecques !

Ingrédients :

Encornets géants (Dosidicus gigas) 46%, huile de colza, olives vertes 10%, tomates mi-séchées 6%, vinaigre d’alcool, basilic, ail, persil, sel, poivre blanc, curcuma, eau, jus de concentré, conservateur : vinaigre tamponné. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 606 kJ (146 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 9,6g 1,0g
Glucides dont sucres  1.6g 0,8 g
Protéines 13 g
Sel 1,1 g