Le 13 Octobre dernier, c’était la journée internationale du burger ! Pour l’occasion, Cap Océan vous propose ses versions saines et gourmandes de ce classique adoré de tous.
Journée internationale du burger
Emblème de la culture et de la cuisine américaine, le burger fut à la fête jeudi 13 Octobre. Simple, gourmand, et généralement apprécié de tous, ce met international ravit depuis toujours petits et grands. Désormais numéro 1 de la livraison au domicile des français, revisité à toutes les sauces, le burger occupe également une place importante dans les menus des restaurants.
A cette occasion, Cap Océan vous propose ses recettes à la fois saines et gourmandes de ce plat incontournable …
Les burgers Cap Océan
Du plus simple au plus élaboré, Cap Océan a réalisé des recettes diverses et variées pour satisfaire les papilles de chacun. Pour ravir petits et grands, rien de tel que le Fish Burger Pané au Colin d’Alaska MSC. A la fois simple, rapide, et gourmand, il est idéal en semaine pour toute la famille. Pour un plat encore plus élaboré, découvrez notre dernière recette : le Burger aux Rillettes de Thon MSC* Chorizo, Poivrons & Mozzarella. A déguster avec vos convives !
Pour plus d’idées de burgers, rendez-vous sur le site Cap Océan !