Recette anti-gaspi – Muffins aux rillettes de thon MSC*, tomates séchées & fromage
Instants
Produit
Ingrédients :
- 100g de farine
- 3 cuillères à soupe de Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 4 tomates séchées
- 1 poignée de fromage râpé
Matériel :
- Un saladier
- Un fouet
- Un moule à muffins ou à cake
Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°C.
En parallèle, dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait à l’aide d’un fouet.
Ajoutez ensuite les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan puis les tomates séchées, coupées en morceaux. Mélangez.
Versez ensuite le fromage râpé et mélangez de nouveau.
Versez la pâte dans des moules à muffins individuels, ou bien dans un moule à cake.
Enfournez pendant 20 minutes pour des muffins individuels, et 40 minutes pour un grand cake.
Conseil : A déguster chauds ou froids, avec une salade !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org