Hot Dog Marin aux Rillettes Extras Saumon ASC* Échalote Cap Océan
Instants
Produit
Ingrédients :
- 4 pots de Rillettes Incroyables Saumon ASC* Échalote 140g Cap Océan
- 300g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 20cl de lait tiède
- Des grains de lin et de pavot (ou autre)
- 1 sachet de levure briochin
- Une pincée de sel
- Une cuillère à café de sucre
- 1 courgette
- De la mâche (ou autre)
Matériel :
- Une planche à découper
- Une plaque de four
- Un robot (pas obligatoire)
- Un pinceau de cuisine
- Un bol
- Un saladier
- Un four
- Un couteau
Réalisation :
Hot Dog Marin aux Rillettes Saumon ASC* & Échalote Cap Océan
Dans le bol du robot, mettez la farine, le lait tiède, la levure briochin, le sel et le sucre et laissez battre pendant 5 minutes. Couvrez et laissez reposer environ 1h.
Sur un plan de travail fariné, faites 3 boudins (qui permettront de faire 2 hot dog chacun) assez épais et coupez-les en 2.
Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et déposer les 6 boudins puis laissez reposer 1h environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les boudins du jaune d’œuf et rajouter les graines. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
En attendant la cuisson des pains, rincez la mâche et la courgette à l’eau froide. Coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans un poêle avec un peu de matière grasse.
Dressez les hot dog dans une assiette et garnissez-les avec les Rillettes Incroyables Saumon ASC* Échalote 140g Cap Océan, la mâche et les rondelles de courgettes préalablement dorées.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
*Aquaculture Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.asc-aqua.org